【学院(部)迎评工作动态】财政与公共管理学院落实以“评”促“改、建、管”工作
发布时间: 2017-11-08 浏览次数: 244

10月27日上午,财政与公共管理学院在会议室召开本科教学工作审核评估推进会。学院各位领导及评估组的各位成员参加会议。会议由崔志坤副院长主持。

会上,储德银院长首先通报学院2017年本科教学审核评估工作的推进情况,布置审核评估的重点工作,要求全体成员认真对待本科教学审核评估工作,精心准备,以饱满的热情参与到审核评估工作中去,以评促建,以评促改,以评促管。他要求各位老师要勇挑重担,高度重视在评估审核工作中的各项任务要求,按照学校的总体部署和学院的具体工作安排,统一思想、克服困难,以高度的责任心参与评估工作,为学院下一阶段的评建工作深入推进打下坚实的基础。

崔志坤就本科教学审核评估工作实施进展情况、自评报告、本科毕业设计(论文)和试卷的标准化和格式化工作、支撑材料的准备等进行了详尽、细致布置。

财政与公共管理学院召开本科教学工作审核评估工作集中办公会议

114日-5日,财公学院利用周末时间召开了本科教学工作审核评估工作集中办公会议,副院长崔志坤、副院长秦立建及各系(室)主任等审核评估工作小组成员参加了会议。学院本科教学审核评估工作已取得阶段性成效,为保证审核评估工作有序推进,学院召开此次集中办公会议。会议由崔志坤副院长主持。

崔志坤副指出,审核评估涵盖高校人才培养过程的各个环节,是对近年来本科教学工作的一次全面体检,要通过总结经验查找问题,要坚持“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”的方针,突出内涵建设,突出特色发展。会议中,崔志坤副院长带领评估工作小组成员,对本科审核性评估支撑材料进行逐条梳理和整合;对学院自评报告各部分,逐项进行审议和协调。秦立建副院长对自评报告提出了建设性的修改意见,评估小组成员针对自评报告和支撑材料的准备等积极献言献策。

通过此次评估集中办公会议的召开,进一步明确了学院本科审核性评估工作的重点与方向,保证了学院审核评估工作的有序推进,激励师生以更加饱满的热情迎接11月份的预评估工作和12月份的正式评估工作。

发布时间:2017-11-08   浏览次数:244

财政与公共管理学院召开本科教学工作审核评估工作集中办公会议