【本科教学工作审核预评估】学校开展本科教学工作审核预评估
发布时间: 2017-11-08 浏览次数: 251

为迎接本科教学工作审核评估,118日至9日,学校开展本科教学工作审核预评估。8日上午,学校在一号行政楼视频会议室召开评估专家见面会。校党委书记姜利军,校长丁忠明,副校长陈忠卫、周加来、冯德连、张跃军,纪委书记宣扬,督导员王建刚出席会议。学校相关职能部门和各学院主要负责人参加会议。

姜利军对各位专家的到来表示热烈欢迎和衷心感谢。他指出,我校将于12月初迎来本科教学工作审核评估,这次预评估工作既是对学校前一阶段迎评工作的全面检验,也是对正式审核评估的一次预演,更是对学校审核评估工作的再动员、再部署。他要求学校各部门要认真听取各位专家的宝贵意见,积极配合专家组的工作,齐心合力、协同推进,坚持问题导向,找准工作重点,扎实做好学校预评估工作。丁忠明对学校本科教学工作进行了汇报,介绍了学校的基本概况、迎评准备情况、本科教学工作成效以及本科教学工作存在的问题与不足。他希望专家组在评估过程中,全方位审视、多角度观察,多提问题、多做批评、多给建议,指导学校改进工作,帮助学校进一步全面提高教育教学质量和整体办学水平。

专家组介绍了本科教学审核评估的目的、意义、基本程序、方式方法,强调专家组将按照评估工作方案,通过深度访谈、听课看课、走访座谈、文件查阅等方式,围绕本科教学工作审核评估指标体系,提出反馈意见,帮助学校做好本科教学审核评估准备工作。

见面会后,专家组一行集中考察了图书馆、实验实训中心、艺术学院展览馆、后勤智慧服务大厅、大学生创业孵化基地、龙湖东校体育馆等场所。

【本科教学工作审核预评估】学校开展本科教学工作审核预评估

发布时间:2017-11-08   浏览次数:251