我校举办2024年新一届校级教学督导员聘任暨工作交流会议
发布时间: 2024-02-26 浏览次数: 143

为充分发挥教学督导工作在教学质量保障中的重要作用,有效实现教学督导工作科学化、规范化、精细化和制度化,2月25日上午,我校召开新一届校级教学督导员聘任暨交流会议。校党委常委、副校长宋马林出席会议并讲话。教务处、研究生院主要负责人,新一届校级教学督导组全体成员参加会议。会议由教务处副处长张晓婧主持。

会上,宋马林为18位校级教学督导员颁发聘书,代表学校对新一届校级教学督导员表示感谢和祝贺。他指出,教学督导工作是学校教育教学质量保障体系中的重要环节,在提高教育教学质量和提升人才自主培养质量等方面发挥了重要作用。他希望教学督导员要严格履行职责义务,着力强化使命担当;要进一步加强学习和交流,掌握运用现代教育科学技术,不断提高专业素养和综合能力;要严格遵守教学评价工作规范,不断创新教学督导工作理念和实践,保质保量完成工作任务。

教务处副处长廖信林详细介绍了学校教学督导工作的发展历程、基本经验和新一届校级教学督导员遴选聘任的相关情况。张晓婧具体解读了《安徽财经大学教学督导工作管理办法(修订)》的有关情况。校级教学督导组组长童大龙表示,将在今后的工作中认真履职尽责、积极沟通,全力做好各项督导工作。此次被聘任的督导员纷纷表示,一定要按照学校和有关部门的要求,尽心尽力做好各项工作,为学校教育教学质量的保驾护航和持续提升贡献自己的智慧和力量。

(撰稿:教务处 张晓婧;摄影:党委宣传部 樊金坦;审核:教务处 廖信林

我校举办2024年新一届校级教学督导员聘任暨工作交流会议

发布时间:2024-02-26   浏览次数:143