“党心连心,研途同行”:教务处党支部开展党建助研主题党日活动
发布时间: 2023-12-22 浏览次数: 289

12月22日教务处党支部全体党员在2024年全国硕士研究生考前一天开展党心连心,研途同行党建助研活动,帮助广大研考学子熟悉入场流程,提高安检效率,尽可能预防突发事故,给考生们打下“强心剂”,缓解考前压力,增强考试信心,以最佳状态迎接研考

党支部全体党员同志共同参加本次志愿服务,本着用情呵护、用心服务、关注细节的以学生为本的原则,耐心每一位考生解关于安检程序、考场布局、考试通道等方面疑问。教务处党支部始终坚持党建在促进教务工作发展过程中的引领作用,推进党建工作与教务工作齐头并进,引领支部党员铸牢中华民族共同体意识。

据悉,这是我校首次在研考中使用安检门设备,教务处党支部书记廖信林同志仔细关注8个安检门的通检情况,表示“在提高安全检查的同时要关注学生的实际情况,做到解答问题及时、解决问题及时,确保研考工作顺利有序的推进”。

教务处副处长张华在志愿服务与考生的交谈中,不断的给考生们打气,为考研学子送去最真诚的祝福,鼓励他们“百舸争流,奋楫者先;中流击水,勇进者胜”。

教务处党支部将继续发挥党组织的战斗堡垒作用,不断探索并创新党建工作方式方法,为广大生提供更加全面、高效的服务帮助。

(撰稿:教务处  曹筱杨;摄影:教务处;审核:教务处  廖信林)

发布时间:2023-12-22   浏览次数:289