学校召开本科教育教学审核评估工作推进会
发布时间: 2023-11-02 浏览次数: 193

111日,学校在一号办公楼三楼视频会议室召开本科教育教学审核评估工作推进会。校党委常委、副校长宋马林出席会议。评建改专项工作组负责人和各学院(部)负责人参会。会议由教务处副处长(主持工作)廖信林主持。

在总结讲话中,宋马林表示,本次专题会议主要任务是部署现阶段审核评估重点工作,确定好时间节点,有序、高效推进审核评估各项工作的开展。他强调,本科教育教学是我校立校之本,审核评估是对本科教育教学过程的全面检阅和全方位审视。各部门要在思想上高度重视,精准把握审核评估重点难点,学懂弄通各项指标内涵精髓,精心凝练审核评估各项材料,要在工作上立刻行动,明确责任,实行工作任务倒计时制,加强对各阶段审核评估工作的监督和检查,要在步调上协调统一,准确把握新一轮审核评估“一根本、两突出、三强化、五个度”的目标重点,对标对表找差距。坚持以评促建、以评促改、以评促管、以评促强,全面推动学校本科教育教学改革,形成全局性、整体性、系统性改革成果。

会上,廖信林对审核评估近期重点工作进行了详细汇报,具体就审核评估1+3+3”报告编写要求、本科基本状态数据填报、专家线上线下评估流程作了系统介绍。

(撰稿:教务处  王子璇 ;审核:教务处  廖信林)

学校召开本科教育教学审核评估工作推进会

发布时间:2023-11-02   浏览次数:193

(撰稿:教务处  王子璇 ;审核:教务处  廖信林)