教务处党支部“暖心慰问老党员”走进社区
发布时间: 2023-10-20 浏览次数: 263

安徽财经大学机关党委教务处党支部派代表共赴蚌埠市龙子湖区开展关心关爱老弱党员走访慰问活动。

支部和社区党员一行人走进了法院小区老党员陈兆和、杨庆英夫妇的家,同两位老人围坐在一起,面对面“拉家常”,耐心倾听他们的经历,关心他们的健康状况。老党员是我们党的宝贵财富,82岁高龄的老党员陈兆和同志在生活中也仍保持爱读书的好习惯。宋娜、许玉茗、曹筱杨、李研等支部党员给他们送上了《中国共产党章程》、《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》等书籍,大家共同学习了党的二十大报告和《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》,也向老党员宣传了党最新的路线方针政策以及发展情况。在交谈中,老党员表示将始终坚定理想信念、永葆本色,在生活中仍积极发挥老党员的余热。

机关党委教务处党支部将以本次走访社区、服务老党员活动为契机,力求把这种良好的党建传统传承下去,践行党的群众路线,增强党支部的凝聚力和向心力,牢固树立安徽财经大学全心全意为人民服务的宗旨。

(撰稿人:教务处 曹筱杨 审核人:教务处 廖信林)

教务处党支部“暖心慰问老党员”走进社区

发布时间:2023-10-20   浏览次数:263

(撰稿人:教务处 曹筱杨 审核人:教务处 廖信林)