【主题教育】机关党委十三支部开展主题教育专题学习活动
发布时间: 2023-04-17 浏览次数: 1903

4月17日,机关党委第十三支部在B215室开展专题学习会。教务处副处长(主持工作)、支部书记廖信林领学了习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议和安徽省学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会会议精神,并与党员同志们分享了学习心得。机关党委第十三支部全体党员参加专题学习会。廖信林主持专题学习会。

廖信林表示,今年,支部要严格按照党中央、安徽省委、学校党委的工作部署,进一步牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,精心筹划、周密部署,以“创优争先打造样板支部”为引领,以“抓实抓细党员学习教育、落实落细管理服务职能”为中心,以“模式创新、内容提质、活动建设”为抓手,创新开展 “二十大精神进课堂、进教材、进头脑活动系列讲座”、“学科竞赛答疑解惑系列培训”、“主题教育专家示范课”、“主题教育基层实践课”等学习实践活动,促进党建引领业务工作新融合、新发展,真正引领党员同志们进一步做到锤炼党性修养、增强服务意识、提升服务水平,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在在的成效。

教务处副处长舒家先表示,党员学习教育取得实效的关键在于建新功,我们要将学习到的党的先进思想理论与日常业务工作紧密结合、高度契合、深度融合,以“课程思政建设引领教学建设”为发力点,以“一次性解决师生问题”为落脚点,不断提高服务质效,积极发挥支部战斗堡垒作用。

随后,党员同志们开展了专题讨论,并交流了学习心得。党员同志们纷纷表示,要进一步在思想上正本清源、固本培元,学思想、见行动,心往一处想、劲往一处使,创先争优、建功立业,全方位推进教育教学综合改革,打造教育教学新优势,为安财的发展贡献一份新的力量。

【主题教育】机关党委十三支部开展主题教育专题学习活动

发布时间:2023-04-17   浏览次数:1903