廖信林讲授党史学习教育专题党课“习近平新时代中国特色社会主义经济思想学习体会”
发布时间: 2022-06-30 浏览次数: 955

630日,廖信林在教务处会议室B202为机关党委第十三党支部讲授党史学习教育专题党课,会议由校党委委员、教务处处长经庭如主持。

经庭如表示,习近平新时代中国特色社会主义经济思想是运用马克思主义基本原理指导我国经济发展实践形成的重大理论成果,是一套科学完整、逻辑严密的理论体系。广大党员同志要认真学习、加深理解,并从中汲取智慧和力量,自觉坚守理想信念、自觉增强辩证思维能力、自觉践行初心使命,进一步做到真信、真学、真懂、真用。

廖信林以“习近平新时代中国特色社会主义经济思想学习体会”为题,深入剖析了习近平新时代中国特色社会主义经济思想的形成条件、历史地位、科学体系和丰富内涵,并精彩讲述了新时代我国经济发展的根本保证、根本立场、历史方位、指导原则、制度基础、路径选择、主题主线、战略举措、工作方法等关键问题。

党员同志们也纷纷表示,今后要立足教学管理岗位,真抓实干、锐意进取,充分发挥党员的先锋模范作用,为学校的发展贡献积极的力量。

发布时间:2022-06-30   浏览次数:955