我校教务处一行赴北京工商大学调研交流
发布时间: 2018-08-04 浏览次数: 1145

为了健全完善本科人才培养体制机制建设,进一步开拓本科教学质量保障体系建设思路,不断提高学校教学管理水平和服务能力,83日,教务处副处长程昔武带领教务科、学籍科、考务科、教学质量科和实践教学科等一行11人,赴北京工商大学教务处交流学习。北京工商大学教务处处长左敏、会计学系系主任张宏亮等参加交流。

程昔武首先介绍了我校本科教学工作基本情况及本次调研的主要目的。左敏介绍了北京工商大学在基层教学组织建设、质量工程项目经费管理和本科人才培养方案制定等方面的工作思路、工作举措及工作成效,并就质量监控体系的建立和教学管理信息化系统的应用进行深入介绍。

随后,我校一行就教学管理与质量保障工作中的相关问题进行了深入探讨。通过调研,加强了与兄弟院校的交流与联系,学习了兄弟院校在教学管理方面的先进经验,为我校质量保障体系建设和教育教学改革提供了可借鉴的工作思路。

我校教务处一行赴北京工商大学调研交流

发布时间:2018-08-04   浏览次数:1145