学校组织督导组成员赴安徽工业大学考察交流
发布时间: 2017-12-18 浏览次数: 855

20171212日至13日,我校教务处程昔武副处长、研究生处王刚贞副处长及部分校督导组成员一行9人赴安徽工业大学考察交流。安徽工业大学教师能力发展中心刘立平主任、张玉萍副主任,本科、研究生教学督导组组长,以及相关人员参加交流会。张玉萍主持会议。

刘立平首先对我校一行表示热烈欢迎,并介绍了安徽工业大学教师能力发展中心的组织结构、业务范围。张玉萍结合《安徽工业大学教育教学督导专家组工作办法,具体分享了校院两级教学督导专家组的工作机制、内容与职责,重点分析了该校教学督导工作在教学质量监控与提升中发挥的重要作用。

程昔武介绍了我校一行人员和教学督导制度建立及运行情况,表达了我校此次组团交流学习目。他从教学督导机构的设置、职责分工、校院互动机制等方面高度评价了安徽工业大学教育教学督导工作取得的成绩,并对学校教学督导工作的改进交流自己设想,王刚贞介绍了我校研究生督导组的设置与工作情况。会议期间,两校督导组成员踊跃发言,积极分享与探究教学督导工作中的亮点、成效与建议。

考察团成员纷纷表示,此行受到很好的启发,要认真学习兄弟单位好的经验和做法, 并将具体运用到今后的工作中。

学校组织督导组成员赴安徽工业大学考察交流

发布时间:2017-12-18   浏览次数:855