【审核评估系列报道】教育部审核评估专家贾秀清教授走访艺术学院
发布时间: 2017-12-06 浏览次数: 1016

125日下午,教育部本科教学工作审核评估专家、中国传媒大学艺术学部副部长贾秀清教授走访艺术学院,通过现场考察、师生座谈等形式,审核指导艺术学院的本科教学工作。

教师座谈会上,贾秀清与参会教师分别就艺术教师职称评审、专业建设、教育教学投入、教学与科研的关系、学校教学管理体制等方面进行了深入交流,并针对加大引进人才力度、进一步增强学科竞争力、加大实验实训设施设备投入等方面提出意见和建议。贾秀清充分肯定了艺术学院的办学水平和人才培养质量。她指出,学院在内涵建设上要坚持教学与科研紧密结合,将科研成果及时转化为优质教学资源;在学生培养上,要坚持基础理论学习与实践能力锻炼相并重,为社会培养厚基础、高素质的应用性人才。

随后,贾秀清实地走访艺术学院,现场考察艺术楼教学硬件设施及环境。

发布时间:2017-12-06   浏览次数:1016