【审核评估系列报道】教育部审核评估专家赵智宏教授走访工商管理学院
发布时间: 2017-12-05 浏览次数: 855

125日下午,教育部本科教学工作审核评估专家、宁夏大学教师发展中心主任赵智宏教授走访工商管理学院,约谈学院相关负责人并召开本科教学工作审核评估座谈会。工商管理学院相关负责人、部分行政人员、部分教师代表参加了座谈会。

赵智宏首先与工商管理学院分管教学工作副院长张莹单独谈话,就教学管理过程、岗位设置、专业教学管理问题进行了深度交流。随后,赵智宏和与会老师进行双向问答式交流,她向教师了解学校教学体系设计、教学中心地位、教师职称评聘中存在的问题,参会教师在肯定学校跨越式发展的同时,也从自身的立场提出了对教学评价体系量化、双师型教师队伍建设、教学科研体系衔接等问题的设想。赵智宏在肯定学校教学改革和教学监控卓有成效的实践基础上,也明确指出了存在的问题和努力方向。她指出,在教学改革的过程中要牢固树立以“人”为中心的思想,切实把教师职业发展、教学质量监控、实践教学建设落到实处。

赵智宏还调阅了工商管理学院相关材料,就其中存在的问题与工商管理学院系部主任、分管教学副院长进行了现场反馈。

发布时间:2017-12-05   浏览次数:855