【审核评估系列报道】教育部本科教学审核评估专家王开田教授走访会计学院
发布时间: 2017-12-05 浏览次数: 343

124日下午,教育部本科教学工作审核评估专家、南京财经大学副校长王开田教授走访会计学院,在会计学院会议室召开本科教学工作审核评估座谈会。会计学院党政领导、部分老中青教师代表参加了座谈会。座谈会由会计学院党委书记郭成主持

郭成致欢迎辞并介绍了参加座谈会的各位教师代表。会计学院院长翟胜宝教授就学院本科教学工作的特色和亮点进行了汇报,全面介绍了会计学院的发展历程和专业发展目标,详细阐述了学院本科生教育的培养定位、教学资源、特色专业、师资力量、质量保障、教学成果、学院文化及社会活动体系等内容,并就本科生教学工作发展中面临的挑战和问题进行了简要汇报。

王开田听取了学院教师代表的发言,了解了学院本科教学工作相关问题后表示,安徽财经大学会计学院有着辉煌的历史和优质的师资力量。在新形势下,会计学科办学会面临巨大的挑战,会计教学人员要锻炼自己,提高自身专业素养,主动抓住机遇,迎接挑战;学校层面要加大对高层次人才的引进力度,为新形势下会计学的飞跃发展贡献力量。座谈会结束后,王开田和与会人员合影留念。

发布时间:2017-12-05   浏览次数:343