【审核评估系列报道】教育部审核评估专家杜金柱教授走访管理科学与工程学院
发布时间: 2017-12-06 浏览次数: 1019

125下午,教育部本科教学工作审核评估专家,内蒙古财经大学校长杜金柱走访管理科学与工程学院,在学院会议室召开了本科教学审核评估座谈会。学院党委书记吴永夺,党委副书记张家迎,副院长夏万军、徐勇等教师代表参加了座谈会。

吴永夺致欢迎辞并介绍了参会人员。夏万军从学院整体情况、学院本科人才培养情况、教学改革亮点和特色、存在问题和努力方向四个方面向杜金柱作工作汇报。杜金柱充分肯定了管工学院在专业建设上取得的优秀成果,并对该院的师资力量、专业分流、人才培养目标定位、学院考研率以及对学生英语方面的要求进行了解。夏万军和吴永夺分别作了详细回答。杜金柱指出,学院要积极推动专业与社会合作办学,使专业知识与实践接触,进一步均衡专业发展。

会后,杜金柱参观了管工学院学生学科竞赛作品展。

发布时间:2017-12-06   浏览次数:1019

会后,杜金柱参观了管工学院学生学科竞赛作品展。