【审核评估系列报道】教育部审核评估专家石经海教授走访我校部分学院和部门
发布时间: 2017-12-05 浏览次数: 968

125日,教育部审核评估专家、西南政法大学本科招生办公室主任、创新创业学院院长石经海教授对我校教务处、学生处、研究生处、招生就业处、工商管理学院、法学院等单位进行走访。

5日上午石经海对工商管理学院、法学院进行走访,与各学院党政领导、部分教师代表进行个别访谈。石经海详细询问了各学院的办学理念、师资队伍、学科建设及人才培养的具体情况,并就本科教学工作改革、卓越人才培养等问题进行深入讨论,对学院的发展提出建设性意见。当天下午,石经海对教务处、学生处、研究生处、招生就业处进行走访,与相关领导和科室负责人进行个别访谈。石经海在听取汇报后,充分肯定了各基层部门在学校人才培养方面取得的成绩,并围绕人才培养、学风建设和就业指导等方面工作与各部门工作人员进行了交流,提出了宝贵的建议。

发布时间:2017-12-05   浏览次数:968