【审核评估系列报道】教育部审核评估专家何俊教授走访马克思主义学院
发布时间: 2017-12-05 浏览次数: 616

125日上午,教育部本科教学工作审核评估专家、杭州师范大学副校长何俊教授走访马克思主义学院,在学院会议室召开本科教学工作审核评估座谈会。马克思主义学院党委书记、院长汪先平,副院长张斌及中国近现代史教研部、马克思主义基本理论教研部、思想政治理论课实践教学中心相关负责人和教师代表参加会议。座谈会由汪先平主持。

汪先平致欢迎辞并向何俊介绍出席座谈会的各位教师代表。她围绕学院基本情况、课程建设与改革、队伍建设与发展、存在问题与设想四个方面作了汇报,系统介绍了马克思主义学院的发展历程、机构设置、人才培养计划等,展示了学院在不断改革中取得的优秀教学成果,并就本科生教学工作中存在的问题与设想进行了说明。

何俊就思政课在全过程育人中的作用、思政课实践教学改革等问题与参会人员进行了深入交流,他表示,在大思政格局下,马克思主义学院教学人员任重道远。要在提升教学质量的同时,不断丰富学院的成果展示形式,加强与其他学院的交流与沟通,增强当代大学生的人文情怀,把马院建设成为马克思主义理论研究、教育、宣传和人才培养的坚强阵地。

发布时间:2017-12-05   浏览次数:616