【本科教学工作审核评估】我校召开本科教学工作审核评估再动员会
发布时间: 2017-11-30 浏览次数: 434

1128日上午,我校在龙湖东校区一号行政楼三楼视频会议室召开本科教学工作审核评估再动员会。校党委书记姜利军,校长丁忠明,副校长陈忠卫、周加来、冯德连、张跃军,纪委书记宣扬,督导员王建刚出席会议。学校各处级单位、直属机构党政主要负责同志参加会议。会议由丁忠明主持。

会上,姜利军指出,审核评估涵盖了学校工作的方方面面,是对学校综合实力、办学水平、整体发展的一次全面性考察,我们要进一步认识本科教学工作审核评估的重大意义,以此次审核评估为契机,对存在问题进行整改落实,为学校的长远发展奠定坚实基础;各单位党政主要负责人作为第一责任人,肩负重任,要勇于担当、做好表率,切实发挥好关键作用;要在此次再动员会的基础上,对审核评估工作进行再宣传、再协调、再督查、再落实。姜利军强调,本科教学工作审核评估是关系学校发展的大事,是一项全员参与、不能回避、意义深远的重要工作,全体师生务必要以积极的心态饱满的热情迎接本科教学工作审核评估。

丁忠明对迎评促建工作提出五点要求:各单位要反复、认真研读学校自评报告及其他相关材料,真正做到学深学透、入脑入心;要进一步做好审核评估动员工作,并将宣传动员工作持续化、常态化;各类材料的表述要严谨规范;各单位要充分准备好相关汇报材料;要在全面从严治党的大背景下,全面从严治校、从严治教、从严治学,着力提高学校综合办学水平。丁忠明希望全体师生进一步提高主人翁意识,以自信大方的心态、谦虚谨慎的态度迎接审核评估。

陈忠卫对近期学校迎评准备工作存在的问题进行了通报。要求各单位进一步明确办学定位,把握各项材料的关联度和匹配度;进一步做好宣传展示工作,不断优化专家考察线路;狠抓教风学风建设,并对存在的其他问题进行整改落实。冯德连、张跃军、王建刚对迎评相关具体工作作了要求和部署。

教务处处长经庭如、学校办公室主任贺佩宏分别对评估材料准备情况、专家联络情况,以及迎评工作相关手册的制定情况进行了汇报。

发布时间:2017-11-30   浏览次数:434