【检查指导学院“迎评”工作专题】副校长陈忠卫赴统数学院检查指导本科教学审核评估准备工作
发布时间: 2017-11-27 浏览次数: 263

11月27日上午,副校长陈忠卫在校办主任贺佩宏、教务处处长经庭如、发展规划处处长石旭斋的陪同下,赴统计与应用数学学院检查指导本科教学工作审核评估的准备情况。统数学院党政班子成员及评估工作小组成员参加了汇报会。

点击查看原图

陈忠卫结合学校本科教学工作审核评估的整体进展情况,对学院进一步推进审核评估工作提出了新要求。他要求,学院要以关注学院自评报告与学校自评报告的符合度,关注师生员工学习自评报告、知识手册等材料的有效度,关注本科专业人才培养与经济社会需求的满足度,关注本科基础课程教学与校内其他专业需求的匹配度,关注历史经验总结的显示度等“五个度”为契入点,扎实推进本科教学工作审核评估的准备,进一步梳理和完善学院自评报告,进一步规范本科教学工作。

督导组查阅了学院审核评估材料,听取了学院院长张焕明的工作汇报。张焕明对督导组莅临学院指导工作表达了感谢,并表示学院将认真落实督导组提出的意见和建议,全面推进学院工作,以昂扬向上的精神状态迎接本科教学工作审核评估。

发布时间:2017-11-27   浏览次数:263

点击查看原图