【团学系统迎评工作专题】文学院召开迎评工作辅导员专题会议
发布时间: 2017-11-27 浏览次数: 276

进一步推进文学本科教学工作审核评估全面整改落实,11月24日下午,文学院召开辅导员专题会议,传达学习学校本科教学工作审核评估学生发展专题会议精神。学院党委副书记刘晓光及学院全体辅导员(班主任)参加会议。刘晓光主持会议。

晓光向与会人员传达学校本科教学工作审核评估学生发展专题会议精神总结梳理了前一段时间内学院本科教学审核评估工作中存在的主要问题,并部署了下一阶段的主要工作内容。刘晓光指出,本科教学工作审核评估是学校年度重点工作之一,与会辅导员老师督导学生认真学习本科教学工作审核评估知识手册,重点把握审核评估的考察重点督促学生遵守课堂纪律,营造良好学习氛围;辅导员要克服一切困难、团结一心,确保学校审核迎评圆满顺利。

【团学系统迎评工作专题】文学院召开迎评工作辅导员专题会议

发布时间:2017-11-27   浏览次数:276