实验实训
 

11月22日至24日,由高等学校国家级实验教学示范中心联席会经管学科组主办,经济与管理国家级实验教学示范中心、广西财经学院承办,北京百智享科技有限公司协办的第四届“智享杯”全国高校经管类实验教学案例大赛决赛在广西南宁落幕。来自安徽大学、山东大学、上海交通大学、北京航空航天大学、武汉大学、天津财经大学、江西财经大学、南京财经大学、浙江财经大学、山东财经大学、重庆工商大学、浙江财经大学、对外经济贸易大学等高校参与角逐

我校教师参赛案例《基于AHP的物流外包服务商选择——以安徽德力日用玻璃股份有限公司为例》(作者:韦道菊、武佩剑)荣获管理组全国一等奖;《大数据时代下的ERP系统应用案例分析——以大宝公司和哈药集团为例》(作者:孙君)荣获管理组全国优秀奖;《贸易保护主义还是自由主义?——以中美贸易摩擦为例》(作者:邢小军、孙利娟)荣获经济组全国优秀奖实现了学校在该项赛事奖项上零的突破。

(撰稿:工管学院 武佩剑;审核:教务处 经庭如