机关党委第十三党支部(教务处)开通线上缓考办理“一站式”业务
发布时间: 2021-12-16 浏览次数: 600

党史学习教育开展以来,机关党委第十三党支部教务处围绕学校发展大局,立足自身工作实际,聚焦师生急难愁盼,深入开展我为师生办实事”活动。近日,教务处测试通过了在线办理本科生课程考试缓考“一站式”业务,并于2021年12月15日正式投入使用。

需要办理缓考的学生只需登陆URP高校教务管理系统(网页端),在线提交个人申请材料—学院在线初审—教务处在线终审,两级审批通过后,直接将“缓考”字样写入成绩库,实现缓考办理“一站式”服务。该项业务消减了过去纸质材料流转与存档诸多不便,通过系统在线审批与材料存档,实现学生“少跑腿”,办事“高效率”。

机关党委第十三党支部(教务处)始终秉持“为学生服务、为教师服务、为教学服务”的工作理念,牢固树立服务意识、宗旨意识,以师生需要为准则,着力为师生“办实事、办好事”。

(撰稿:教务处 乐巾杰,审核:教务处 丁龙华

发布时间:2021-12-16   浏览次数:600