【我为师生办实事】机关党委第十三支部开展本科教务系统业务培训会
发布时间: 2021-11-01 浏览次数: 118

为了进一步落实“我为师生办实事”实践活动,强化教学管理人员信息技术业务水平,1029日,机关党委第十三支部(教务处)在龙湖东校区一号行政楼组织召开2021年本科教学教务系统业务培训会。教务处相关科室负责人、各学院(部)教学秘书共20余人参加培训。培训会由教务处副处长刘平主持。

教务系统运维方就升级后的教务系统的整体框架、业务流程、以及各个模块业务之间的数据关系进行了解说与演示,在演示过程中参会人员与技术人员进行充分沟通与交流,与会人员就教务系统操作运行提出建议和意见。升级后的教务系统实现了客户端培养方案功能维护向网页端的移植,教师监考调整申请以及可信电子成绩单与档案室、学信网验证平台对接等优化与功能扩充,进一步方便了教师和学生的管理与使用。

参会人员纷纷表示,通过本次系统化培训,对我校人才培养理念、教学管理制度、教学工作流程等有了更为全面的了解,对如何坚定不移地推进立德树人的根本任务,持续提升服务意识和教学管理能力有了更深的体会和思考。

(撰稿:教务处 李庐;审核:教务处 经庭如)

发布时间:2021-11-01   浏览次数:118

(撰稿:教务处 李庐;审核:教务处 经庭如)