校领导深入教学一线检查指导教学工作
发布时间: 2021-03-08 浏览次数: 648

3月8日,是我校2021学年春季学期线下课堂教学第一天,校党委常委、副校长周加来在相关部门负责人的陪同下,深入龙湖东校区课堂教学一线开展教学检查工作。校领导重点检查各教学单位的教师到课情况、学生出勤情况、教风学风情况、教室和多媒体使用情况、教学突发事件处置工作等。

检查过程中,周加来向相关部门负责人详细了解第一周线上教学运行情况、师生返校情况、线下课堂教学安排等,并对检查中发现的问题进行了现场研究并提出解决对策。周加来指出,教学工作是学校的中心工作,在疫情防控常态化背景下,学校各教学单位要加强对师生课堂教学秩序、教学纪律、课堂教学运行状况、教学效果及教学保障等教学各环节检查,确保线下课堂教学有序且高质量运行。

检查结果显示,新学期线下课堂教学第一天,全校总体教学秩序井然,课堂气氛活跃,师生精神饱满,各项教学工作有条不紊,新学期涌现教学新气象。

校领导深入教学一线检查指导教学工作

发布时间:2021-03-08   浏览次数:648