机关党委第十三党支部开展专题学习活动
发布时间: 2020-11-27 浏览次数: 372

11月25日机关党委第十三党支部在教务处党员活动中心开展专题学习活动,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神习近平给复旦大学青年师生党员回信及习近平给中国石油大学(北京)克拉玛依校区的毕业生们的回信。机关党委第十三党支部书记、教务处副处长主持相关学习活动。

丁龙华指出,“两个一百年”历史交汇点上,党中央召开十九届五中全会,重点研究“十四五”规划问题,描绘国家未来发展蓝图,明确前进方向和奋斗目标,具有十分重要的意义。丁龙华要求广大党员同志要深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以“网上重走长征路”教育和“四史教育”为契机,以史资政、修身励志,持续推动全党“不忘初心、牢记使命”教育成果巩固、深化,切实提高历史文化素养和教育工作水平,落实学校新经管建设工程各项举措和任务,不断提升人才培养质量和社会服务水平。全体党员纷纷表示,要不忘初心、牢记使命,立足岗位,加强教学管理、保证教学质量,努力为学校发展做出贡献。

集中学习结束后,机关党委第十三党支部第一、第二党小组围绕学习内容展开热烈讨论,并积极开展知识竞答活动。

机关党委第十三党支部开展专题学习活动

发布时间:2020-11-27   浏览次数:372