教务处处长经庭如一行应邀参加全国财经类高等学校第二届教务处长论坛
发布时间: 2020-11-25 浏览次数: 800

11月19-20日,由中国高等教育学会高等财经教育分会主办、江西财经大学承办的全国财经类高校第二届教务处长论坛召开。江西财经大学校长邓辉,天津财经大学副校长孟昊,中南财经政法大学校长助理、教务部部长李志生,江西省教育厅高教处副处长朱程红,中国高等教育分会高等财经教育分会副秘书长、高校财经慕课联盟常务副秘书长李海龙,全国虚拟仿真实验教学创新联盟暨经济管理类专业组组长、中国人民大学经济与管理实验教学示范中心副主任张小岗等出席会议。我校教务处处长经庭如副处长廖信林邀参加会议来自全国40余所财经类高校、60余位教务处长共聚江财,共商新文科建设。

经庭如应邀了题为“打造‘新经管’创新人才培养新模式”的主题报告,着重从“价值引领”“专业优化”“课程提质”“模式创新”“质量保障”五方面介绍了我校围绕“新经管”发展战略创新本科人才培养方面的具体做法,会专家的高度评价。

参会期间,经庭如一行还重点考察学习江西财经大学新文科建设中的典型做法、课堂教学提质增效和智慧教室改造等方面的先进经验

发布时间:2020-11-25   浏览次数:800