机关党委第十三党支部召开全体党员集中学习会
发布时间: 2020-10-29 浏览次数: 424

10月20日下午,机关党委第十三党支部在一号办公楼B202会议室召开全体党员集中学习会,深入学习《习近平谈治国理政》第三卷、《全面完成决胜全面建成小康社会各项任务》《全面打好脱贫攻坚战》《着力解决“两不愁三保障”突出问题》和习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话。学习会由机关党委第十三党支部书记、教务处副处长丁龙华主持,机关党委第十三支部全体党员参加会议。

丁龙华指出,习近平总书记在全面打好脱贫攻坚战上提出的一系新思想新观念,作出的一系列新决策新部署,推动了中国减贫事业取得巨大成就,彰显了中国共产党领导和我国社会主义制度的政治优势。我校一向高度重视扶贫工作,近年来学校在扶贫志愿服务、与贫困村结对帮扶、精准资助在校贫困学生等方面取得积极成效。丁龙华要求,支部全体党员要切实提高政治站位、加强政治理论学习,在不断学习中汲取政治力量、思想力量、实践力量,真正把学习成果转化为扎实有效的工作思路和实际举措,并能立足于教学管理人员的角色定位和岗位职责,为推动学校本科教学管理水平和人才培养质量不断提高贡献自身的力量。

会上,教务处副处长廖信林、驻村挂职干部杨波和支部其他党员分别从产业扶贫、技术扶贫、教育扶贫、激发扶贫内生动力等方面分享了个人的学习感悟和实践体会。

机关党委第十三党支部召开全体党员集中学习会

发布时间:2020-10-29   浏览次数:424