【学科竞赛】关于举办第二届安徽财经大学“弘启杯”模拟仲裁庭大赛的通知
发布时间: 2020-10-14 浏览次数: 993


各学院(部):

为培养大学生法律思维及法律知识综合运用能力,推动我校理论教学与法律实务相结合。202011月上旬,我校拟举办第二届“弘启杯”模拟仲裁庭大赛。现就有关事项通知如下:

一、主办单位

安徽财经大学教务处

二、承办单位

安徽财经大学法学院

三、协办单位

安徽弘启律师事务所

四、参赛对象

安徽财经大学全日制在校本科生

五、报名方式

1.报名时间:截止至1021日晚12点之前

2.报名方式:以3人的团队形式报名,并标注好参赛队伍类别(申请人队、被申请人队、仲裁员队)。根据报名情况,承办方有权微调队伍类别。

3.法学院的报名表(参见附件1)由各班班长收齐汇总后以班级为单位(其他学院的报名表请各学院收齐汇总后以学院为单位),统一发送至报名邮箱13955266145@139.com

六、竞赛时间、联系方式

1.竞赛时间为2020117-15日,具体赛程和竞赛规则请关注QQ群通知。

2.联系人:高毅

电  话:13955266145

QQ群号:433192473

七、奖项设置

大赛设特等奖、一等奖、二等奖、三等奖及优秀奖,根据报名参赛队伍数量来确定各等级奖项名额。原则上特等奖不超过参赛队伍总数的2%,一等奖不超过参赛队伍总数的3%,二等奖不超过参赛队伍总数的15%,三等奖不超过参赛队伍总数的30%,优秀奖不超过参赛队伍总数的40%

八、其他

赛事的具体安排,详见《赛事指南》。本通知未尽事宜,由承办方负责作出解释。



1.第二届“弘启杯”模拟仲裁大赛参赛队报名表.docx

2.仲裁案例.docx

3.赛事指南.docx



教务处(创业学院)

20201012


2