【学科竞赛】安徽财经大学创业学院第一期网络训练营开营通知
发布时间: 2020-04-22 浏览次数: 393

各学院(部):

为应对疫情期间创新创业教育工作开展的需要,积极响应教育部关于扎实推进“双创”工作的号召,营造良好的创新创业氛围,有针对性地打造创新创业项目,着力提升竞赛水平,现学校决定开展安徽财经大学创业学院第一期网络训练营。现将有关安排通知如下:

一、 入营对象

各学院遴选推荐的第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛种子项目团队和参加安徽财经大学投智未来训练营导师所指导的项目团队

二、 活动主题

搭建网络训练平台,培育双创种子项目

三、 活动目标

1. 丰富指导教师的辅导方法金种子项目选拔与辅导技巧

2. 培育专业双创团队策划书撰写、路演示范等专题培训

3. 打造优质双创项目知名双创专家辅导与校级孵化

四、训练营日程

本次训练营分为三个阶段:

1、赛道选择与信度测评

2、资料辅导与模拟网评

3、路演辅导与模拟答辩

五、相关事项说明

1、激励措施:顺利完成训练营所有课程学习将会颁发结业证书,并评选优秀营员,项目团队将给一定的学科竞赛学分认定

2、纪律要求:参训员在学习期间应严格遵守学习纪律,必须全程参加所有课程学习,禁止出现无故不参加培训、无故旷课现象。凡是按时完成所有参训课程的员,提交结业材料,将颁发训练营结业证。

3.技术支持:为充分保障训练营的举办效果,本次训练营将联合国内专业创新创业教育企业力量,邀请国内知名国赛省赛专家协同辅导,并借助国内知名互联网双创辅导工具等方式,提高训练营的辅导效率和项目辅导质量。

本次训练营旨在紧跟专家辅导报告进行项目打造提升指导教师辅导能力,提高学生参赛能力和优化项目水平,提升项目质量。训练营成绩不代表校赛成绩,推选参加省赛项目仍由校赛选拔赛产生。

教务处(创业学院)

20204月22

【学科竞赛】安徽财经大学创业学院第一期网络训练营开营通知

发布时间:2020-04-22   浏览次数:393