机关党委第十三支部召开对照党章党规找差距专题会议
发布时间: 2019-11-20 浏览次数: 496

为扎实推“不忘初心、牢记使命”主题教育走深走心走实,着力增强党的意识、党员意识纪律意识11月20日上午,机关党委第十三党支部教务处B202会议室召开对照党章党规找差距专题会议学校“不忘初心、牢记使命”主题教育第三督导组组长校办公室主任孙涛到会指导。

会上支部党员依次对照《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,逐条对照并列出问题。紧密围绕“18个是否”,查摆思想、查摆工作、查摆生活、查摆作风,逐一对照检查,认真检视差距与不足,深刻剖析自己在理论学习、遵规守纪、为师生服务、干事创业等方面存在问题的原因,并提出了整改问题的措施。

孙涛在听取了支部党员发言后指出,机关党委第十三党支部专题会议准备充分,对自身存在的问题查摆客观准确分析原因深刻具体整改措施可行性强他希望机关党委第十三党支部要把主题教育与正在开展学习贯彻十九届四中全会精神紧密结合坚持原汁原味学、深入系统学、结合实际学真正做到学懂弄通做实把主题教育与教务处业务作紧密结合把主题教育成果转化为扎实有效的工作思路和实际举措,推动教务处各项工作取得更大成绩

机关党委第十三支部召开对照党章党规找差距专题会议

发布时间:2019-11-20   浏览次数:496