机关党委第十三党支部接受学校“不忘初心、牢记使命”主题教育督导工作
发布时间: 2019-11-12 浏览次数: 551

1112日下午,由胡晓辉、汪先平、时大银组成的学校主题教育第三督导组对机关党委第十三党支部进行了“不忘初心、牢记使命”主题教育督导工作,机关党委第十三党支部全体党员参加。

教务处处长经庭如介绍了机关党委第十三党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育的主要做法、成效及存在问题和下一步工作打算。督导组通过查看工作台账、检视问题清单、“学习通”主题教育平台、支部阶段性总结材料等详细了解“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进情况。检查中,督导组充分肯定了机关党委第十三党支部主题教育开展以来所取得的成效,并就下一步工作提出了具体要求:要按照学校党委统一部署,在完成好“规定动作”的基础上,开展内容丰富、形式多样的“支部特色”活动,切实增强主题教育感染力;要将主题教育与各项业务工作紧密结合起来,把目标任务要求落到实处,着眼于找准问题、解决问题,切实增强主题教育的实效性;深入挖掘身边的先进典型和好人好事,充分发挥榜样作用,激励支部广大党员。

经庭如表示,机关党委第十三党支部将继续按照督导组检查反馈结果及提出的要求,继续推进主题教育高质量开展,促进学校本科教育教学向善向好发展。

发布时间:2019-11-12   浏览次数:551