【社会服务】我校圆满完成2019年度全国税务师职业资格考试
发布时间: 2019-11-11 浏览次数: 196

11月9-10日,2019年度全国税务师职业资格考试在我校东、西校区顺利进行此次考试有《税法(一)》、《税法(二)》、《涉税服务相关法律》、《财务与会计》、《涉税服务实务》等5门考试科目,我校共设25个考场,考生数达4255人次。考试期间,国家税务总局安徽省税务局、蚌埠市税务局领导学校教务处主要负责人巡查了考务工作。

整个考场秩序井然,考生们认真答题,积极应考。监考老师及相关工作人员在严格遵守相关规定的同时,为考生们提供一个安静、良好的考试环境和热情周到的考试服务。

考前,学校紧紧围绕考务工作“零差错”、安全保密“零事故”、服务考生“零投诉”的“三零”目标,精心组织实施相关工作:成立考试领导小组,制定了详细的考务方案,确保考试安全有序组织技术人员对考场网络、服务器、考试机进行全面检测保证考试平稳实施召开考务工作会,严格按照考务操作流程,责任到岗、任务到人,确保考试顺利进行规范考场布置,为考生提供咨询、引导、应急服务。

我校的精心组织、严肃的考场要求以及优质的考试服务,得到了省、税务局领导督考人员以及考生们的高度肯定。本次考试在教务处的统筹安排以及所有考务人员配合下圆满结束