【专题调研】教务处赴管工学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研
发布时间: 2019-10-24 浏览次数: 211

根据《安徽财经大学“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》要求,按照教务处主题教育实施计划的安排,10月23日下午,经济管理实验中心主任陈晓玲、教务处副处长丁龙华等赴管工学院进行实验室建设、实践教学、教学运行及学科竞赛工作专题调研。

管工学院副院长徐勇介绍了管工学院实验室建设、实践教学开展、教学运行及学科竞赛开展等基本情况,各实验室负责老师和学院教学科研秘书提出了在工作中遇到的实验室及学科竞赛场地紧张、排课过于集中等问题。调研组表示会根据实际情况尽快解决问题,对不能及时解决的问题会反映相关部门,保障教学条件,提升教学质量。

发布时间:2019-10-24   浏览次数:211