教务处赴经济学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研活动
发布时间: 2019-10-23 浏览次数: 191

根据《安徽财经大学“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》要求,按照教务处主题教育实施计划的安排,10月23日下午,经济管理实验中心主任陈晓玲、教务处副处长丁龙华等一行五人赴经济学院进行以课程为导向的实验室建设专题调研。

调研中,经济学院副院长廖信林、实验教学中心主任汪增洋、教学科研秘书丁雯雯与调研人员围绕实验室建设、国家级虚拟仿真实验教学项目申报等问题进行了深入交流探讨,初步确定了项目选题及项目框架。针对申报中的普遍性问题,教务处决定邀请专家对各学院国家级虚拟仿真教学项目申报进行辅导,提升项目质量,打造虚拟仿真金课。

发布时间:2019-10-23   浏览次数:191