【专题调研】教务处开展“不忘初心、牢记使命”主题教育 专题调研活动
发布时间: 2019-10-12 浏览次数: 151

根据《安徽财经大学“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》要求,按照教务处主题教育实施计划的安排,10月11日下午,实践教学专题调研会在1号办公楼督导会议室召开,教务处处长经庭如、经济管理实验中心主任陈晓玲、教务处副处长丁龙华、各学院分管实践教学副院长、各实验教学中心主任及教务处各科室负责人参加了调研会。

调研会上,各相关负责人围绕选题、进度等介绍了2020年国家级虚拟仿真实验教学项目申报开展情况并进行了深入交流;各学院代表指出了学校实验室建设及实践教学中存在的问题并提出了相应的意见和建议;最后,针对正在修订的教学管理文件,调研人员征求了与会人员的意见。

本次专题调研活动进一步理清了我校实践教学运行现状,找准了发展方向。与会人员表示,要以更积极饱满的工作状态投入到实践教学建设上来,推动实践教学改革、提升实践教学质量。

发布时间:2019-10-12   浏览次数:151