机关党委第十三党支部赴蚌埠烈士陵园开展革命传统教育
发布时间: 2019-10-24 浏览次数: 164

根据机关党委第十三党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作安排10月23日上午,机关党委第十三党支部全体党员赴蚌埠烈士陵园开展革命传统教育和爱国主义教育。

在纪念碑前,全体党员庄严地举起右拳,面对鲜红的党旗,庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党”。字字铿锵,句句坚定,表达了普通党员的承诺和决心。

在革命文物陈列馆内,党员们认真观看了展馆内珍贵的史料,详细了解了革命前辈们的英勇事迹,重温了蚌埠人民在中国共产党领导下英勇斗争的那段烽火岁月。

此次活动,是对支部全体党员进行的一次深刻的党性教育,让大家更加深刻地认识到作为一名共产党员所担负的使命和责任,更加坚定了为党的事业奋斗终身的勇气和决心。大家纷纷表示,要牢记党的宗旨,坚定理想信念,学习英烈们的无私奉献和舍身忘我精神,不忘初心,牢记使命,扎实工作,为学校各项发展事业发展做出自己的贡献。

机关党委第十三党支部赴蚌埠烈士陵园开展革命传统教育

发布时间:2019-10-24   浏览次数:164