【专题调研】教务处开展“不忘初心、牢记使命”主题教育教学一线管理人员座谈会
发布时间: 2019-10-23 浏览次数: 241

根据教务处“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,10月16日下午,教务处在会议室B202组织开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育调研座谈会,广泛征求意见,探讨解决问题对策,推动主题教育深入开展。教务处副处长刘平,各学院教学秘书、教务员及教务处相关科室工作人员参加了会议。会议由刘平主持。

座谈会上,教务处教务科、学籍科、考务科、教学质量科等科室工作人员分别从教学安排与毕业论文系统管理、学籍管理与系统优化、本学期考试考务工作日程安排、人才培养方案维护与学分认定等方面作了详细介绍。针对各学院一线教学管理服务人员提出的问题,教务处与会人员现场答疑解惑,提出解决办法和改进措施。

刘平总结时强调,召开此次座谈会的目的是通过听取大家的真实想法和意见,找问题、找原因、找措施。他表示,将高度重视大家反映的问题和提出的建议,认真梳理问题并分析研究,结合学校实际和教务处的工作,制定解决方案。他希望一线教学管理服务人员要坚持“以本为本”,践行“四个回归”尽职尽责,在新形势下从习惯走向标准,从经验走向科学,成为“安财新经管”育人理念的践行者和推动者。

发布时间:2019-10-23   浏览次数:241