【社会服务】我校圆满完成2019年注册会计师全国统一考试考务工作
发布时间: 2019-10-21 浏览次数: 295

10月19日20日2019年注册会计师全国统一考试在东校区东实验楼、西校区致远楼顺利进行。本次考试包括审计、财务成本管理、经济法、会计、公司战略与风险管理和税法等6门课程我校作为蚌埠地区考点共设17个考场,承接4621人次考试。校党委常委、副校长周加来,校党委常委、纪委书记宣扬等一行对我校考点考试工作进行了全面巡视、检查与指导。

考前,学校成立了宣传部、教务处、保卫处、后勤服务集团、图书与信息中心、校医院等主要负责人为成员的考务工作领导小组。教务处组织技术力量对17个考场的所有考试机进行了系统安装、调试等工作,并对整个考试环境进行了检查,下载考试数据、试考和封场。

    教务处召开考务培训会,着重强调了做好考试工作的重要性,要求严肃考风考纪,确保考试各个环节万无一失,并对考试工作人员与监考教师进行培训与考务考核,签署《工作人员承诺书》。

考试期间,我校考点的精心组织、严肃的考场纪律、优质的考试服务、考试过程秩序井然以及机位运行顺畅,得到了蚌埠市财政局和考生们的高度肯定。