关于登记2018年度优秀教学研究论文、优秀教学研 究著作、教学竞赛奖的通知
发布时间: 2019-09-11 浏览次数: 50

各有关单位:

根据《安徽财经大学教学奖励管理办法》(校政字〔201799号)和《安徽财经大学教学成果认定及奖励办法》(校政字〔201923号)等相关规定,2018年度我校优秀教学研究论文和优秀教学研究著作登记工作即日开始。现将有关事宜通知如下:

1.本次登记的优秀教学研究论文和优秀教学研究著作范围:

符合安徽财经大学教学研究期刊目录(附件1)的优秀教学研究论文、安徽财经大学教学研究著作目录(附件2)的优秀教学研究著作、省级及以上教学竞赛获奖。

201811日——20181231日期间公开发表/出版的以安徽财经大学为第一单位的符合奖励条件的教学研究论文和优秀教学研究著作(以出版日期为准,著作以第1出版时间为准,不含再版著作)

2.登记中,已发表的论文,需提供刊物原件1本,复印刊物封面、目录(版权页)及文章正文、封底,复印件装订成册,同时在复印件上注明单位及姓名;出版的著作递交原件、复印件(含著作封面、目录、封底)装订成册,同时在复印件上注明单位及姓名各一份。(进行奖励的优秀教研论文原件教务处审核后返还至学院,复印件留教务处存档。)

请各单位严格按照附件12的要求认真对论文、著作进行审核,请将符合奖励条件的教学研究论和优秀教学研究著作文汇总填入汇总表(附件3),并将汇总表和进行奖励的优秀论文和优秀教学研究著作原件、复印件、证明材料等以学院为单位于2019920日前交教务处质量管理科,以便核发奖励,汇总表电子版发送至jwczlk2017@163..com

  

附件: 1.安徽财经大学教学研究期刊目录.doc

           2.安徽财经大学教学研究著作目录.doc

           3.登记表.xlsx


教务处       

   2019911