【学籍】关于开展2020届本科毕(结)业生学历证书像片采集与信息核对等相关工作的通知
发布时间: 2019-09-02 浏览次数: 307

各学院及有关学生班级:

根据安徽省教育厅、新华社安徽分社对图像采集工作的相关要求,我校2020届本科毕(结)业生学历证书像片采集工作定于20199月27日(星期五)下午28星期六)全天进行,现将有关事项通知如下

一、信息核对

为确保2020届毕(结)业学历像片信息的准确,学生认真核对《2020届毕结)业照片采集信息核对表》上所有信息,并亲自签字确认。如有信息错误,用红笔将核对表中相关项目划出,并写明正确信息和本人联系方式。

2020年提前毕业的学生,请单独填写相关信息。

任何人不得代替他人签字或委托他人代为签字,否则后果自负。

二、组织工作

各学院可9月12(周四)教务处学籍管理科领取《2020本科结)照片采集信息核对表》、《2020届本科毕(结)业证书照片采集时间安排表》、关于开展2020届本科毕(结)业生学历证书像片采集与信息核对相关工作的通知》等三份材料,并9月23日(周一)下午下班前将《2020本科结)照片采集信息核对表》签字确认收齐后交至教务处学籍科。

请各学院务必通知到每一位2020本科毕业生,组织好学生并携带二代身份证准时于指定时间参加采集工作。届时,请各班班长按照《2020届本科毕(结)业证书照片采集时间安排表》提前15分钟带领学生到达拍照现场,并全程配合拍摄人员和教务处工作人员的安排,以保障拍摄工作正常有序按时进行。

着装及发型要求

拍摄时应穿着浅色上装(白色为最佳),勿穿蓝、黄、红、黑、深灰色上衣及肩胸部有深色条纹的上衣;发型整齐,长发须把头发扎起(头发不能遮盖眉毛和耳朵)。

、像片采集地点

龙湖东校区2号办公(校医院所在楼)一楼大厅

其他说明

学生因故不能参加本次像片信息采集本人前往新华社安徽分社进行图像采集,地址:合肥市淮河路六安路交叉路口新华大厦2404室,咨询电话:0551-63699156。

本次像片采集工作为一次性办理,相关班级按照时间安排表务必准时到场。

特此通知

  

附件12020届毕(结)业证书照片采集时间安排表.xls

  

教务处

○一年九月