我校举办2019年青年教师教学竞赛决赛
发布时间: 2019-06-14 浏览次数: 1741

612日,安徽财经大学2019年青年教师教学竞赛决赛在东校区明德楼举行。经过各学院(部)选拔推荐,全校共27名教师参加了比赛。校党委常委、副校长周加来出席并为获奖教师颁奖教务处处长经庭如主持开幕式。

周加来向获奖教师表示祝贺,他特别强调教学竞赛对提升学校教学水平和人才培养质量具有重要意义。同时提出几点要求一是相关部门高度重视教学,不断改进教学方法,提升教学质量二是把教学竞赛与精品课程建设紧密结合,实现我校国家级精品课程的新突破;三是在教学方法上勇于打破传统固定的授课思维,创新教学方式方法,用“金课”留住学生在课堂上的注意力。

本次比赛首次借助“超星学习通平台”、“智慧教室”,线上推送选手参赛资料专家线上评分,比赛体现了现代信息技术和教育教学深度融合,并全程网络直播。经过激烈角逐,工商管理学院张恩桥、财政与公共管理学院杨彤、文学院陈静宇荣获一等奖,工商管理学院魏纪泳财政与公共管理学院杨晓妹文学院李星金融学院郑圆会计学院唐玮统计与应用数学学院苏涵荣获二等奖课程内容紧贴实际、充实生动、精彩纷呈,参赛教师均展现了高质量的教学水平

我校举办2019年青年教师教学竞赛决赛

发布时间:2019-06-14   浏览次数:1741