关于举办2019年安徽财经大学青年教师教学竞赛决赛的通知
发布时间: 2019-06-05 浏览次数: 17

各学院(部):

根据《关于举办2019年安徽财经大学青年教师教学竞赛的通知》的文件要求,各学院(部)积极组织预赛,最终共遴选出27名教师参加决赛。现将决赛阶段有关事项通知如下:

一、 竞赛组织机构

1.学校竞赛组委会

任:周加来

副主任:经庭如

员:教务处负责人、各学院(部)分管教学负责人

竞赛领导小组办公室:  教务处质量科  

二、 决赛时间地点:

2019年6月12日(周三)下午2:00-6:00,比赛地点另行通知。

三、 比赛奖励

校级比赛根据评委会评判,每组评出一等奖、二等奖、三等奖和优秀奖若干名,比赛获奖者按照学校相关文件要求进行奖励。

四、 决赛方式

1各学院(部)须在2019年6月10日11:30之前将参加决赛选手的教学大纲、教学设计(纸质版一式六份)报送教务处质量管理科,教学大纲、教学设计、课堂教学PPT电子版发送至jwczlk2017@163.com。

2.本次决赛共27名参赛教师,分为三组进行比赛。详细名单见附件。

3.比赛流程:本次比赛总时间为20分钟。评委结合选手的教学大纲、教学设计、课堂教学PPT现场打分,当场公布成绩。

4.评分方式:由专家评委客观公正地参照教学竞赛决赛评分表对参加决赛的选手进行现场评分。

5.成绩公布:比赛结束现场公布获奖人员名单。

五、 相关事项

1.参加决赛的教师于6月11日(周二)下午3点准时到教务处质量管理科抽签,确定参赛小组及顺序。

2.各学院(部)及时将赛程安排通知到参赛教师本人,并组织教师和学生代表到场观摩、学习。参赛教师当天下午1:30准时到场并签到。

3.参加决赛的教师需全程参与教学竞赛。

  

附件:安徽财经大学2019年青年教师教学竞赛决赛选手名单.xlsx

                                          教务处   

                                    2019年6月3日