我校在第四届安徽省创新创业ERP管理大赛中获佳绩
发布时间: 2019-05-15 浏览次数: 357

510日至11第四届安徽省创新创业ERP管理大赛在合肥学院举办。我校两支代表队在比赛中表现优异,分别斩获省赛一等奖与二等奖。

本次大赛从3月初开始,历经校园初赛、复赛和安徽省决赛。经过激烈角逐,我校从312名报名同学中选拔推荐出10名同学组成两支代表队晋级安徽省决赛。在决赛中,由祁义豪、贺燕萍、李玉婷、于小玉、赵宝永组成的“卡冈图雅”队获一等奖,指导教师郭凤华、韩永飞;刘晓玉、喻杰、叶闻、朱宇乐张震组成的“先挣他一个亿”队获二等奖,指导教师王平、胡利军。

创新创业ERP管理大赛运用计算机技术通过互联网远程控制,模拟企业资源调配并进行运营,参加者以35人为一个模拟团队,分别担任总经理(CEO)、财务总监(CFO)、生产总监(COO)、采购总监(CMO)、销售总监(CSO)等职务角色组成虚拟公司,在仿真模拟市场环境里进行经营决策训练。大赛根据各“公司”的生产决策、广告策略、研发投入、市场策略等状况,依据模拟的市场运营机制决定各公司的每年利润,利用公司权益以及公司的潜力得分组成的最终得分,对各公司的经营绩效做出综合评价并进行排名。

本次比赛旨在培养大学生创新创业精神,提高创新创业能力,进一步推动我校创新创业教育工作。

我校在第四届安徽省创新创业ERP管理大赛中获佳绩

发布时间:2019-05-15   浏览次数:357