关于开展2018--2019学年第二学期本科期中教学检查工作的通知
发布时间: 2019-04-29 浏览次数: 14

各学院(部):

根据《教育部关于狠抓新时代全国高等学校本科教育工作会议精神落实的通知》(教高函〔20188号)、《教育部关于加快建设高水平本科教育全面提高人才培养能力的意见》(教高〔20182号)等文件精神,结合我校“新经管”发展战略,现学校要求各教学单位开展2018--2019学年第二学期期中教学检查。

期中教学检查以教学单位自查的方式进行,对本学期开学以来的教学情况做全面检查,充分听取教师、学生对教学、教学管理、教风、学风等方面的意见和建议,及时发现问题、分析问题、解决问题。

根据教育部办公厅关于实施一流本科专业建设“双万计划”的通知》(教高厅函〔201918号)和《安徽财经大学“一流专业”“一流课程”建设方案》文件要求,相关学院(部)检查国家级一流本科专业建设组织申报工作的进展情况。

如在期中教学检查中发现重大问题,及时报送教务处。



教务处

2019428