【实践教学】我校召开实验室安全检查工作会议
发布时间: 2019-01-05 浏览次数: 202

201915日,实验室安全检查工作会议在我校图书馆顺利召开。校党委常委、副校长周加来主持会议并讲话,各学院院长、分管实验教学副院长、各实验教学中心主任、各职能部门领导参加会议。

周加来指出,北京交通大学环境工程实验室爆炸事件引起了社会各界广泛关注。我校师生要吸取事故教训,高度重视实验室安全问题,全面贯彻落实国务院安委会办公室高等学校实验室安全管理工作视频会议精神以及《安徽省教育厅关于立即开展实验室安全检查的紧急通知》文件要求,制定切实有效的方案,预防和遏制安全事故的发生,确保校园安全。

大会成立了实验室安全检查领导小组,并对即将开展的实验室安全检查工作进行了安排部署。

本次会议进一步明确了实验室安全管理的重要性,确定了下一步工作目标,为我校打造安全校园奠定了坚实基础。

【实践教学】我校召开实验室安全检查工作会议

发布时间:2019-01-05   浏览次数:202