安徽财经大学校语委本学期工作计划
发布时间: 2018-03-10 浏览次数: 173

为做好学校语言文字工作,切实加强学校语言文化建设,营造良好的育人环境,特制定本计划。

一、认真学校上级有关语言文字工作文件精神,并将有关要求及时传达。

二、不定期抽查各单位发布的各式文件、网络信息宣传平台、宣传标语等书面文字表达的规范情况。

三、不定期抽查教师在授课、教案、板书、课件、试卷、作业批改、论文指导等教育教学活动中用语、用字的规范情况。

四、督促有关部门通过张贴宣传标语、网络传播等形式推广普通话,积极开展语言规范表达重要性的宣传活动。

五、鼓励和关注各单位开展的文字规范及中华优秀传统文化传承活动,促进师生文字表达规范意识的养成,激发师生传承中华优秀传统文化的兴趣和热情。

六、每个月出一期工作简报,将有关情况及时传达。

安徽财经大学语言文字工作委员会

201836

安徽财经大学校语委本学期工作计划

发布时间:2018-03-10   浏览次数:173

六、每个月出一期工作简报,将有关情况及时传达。

安徽财经大学语言文字工作委员会

201836