我校召开实验室建设项目及招标方案交流会
发布时间: 2018-04-08 浏览次数: 335

44日下午,实验室建设项目及招标方案交流会在一号行政楼督导会议室召开。教务处副处长丁龙华主持会议,经管实验中心主任陈晓玲出席会议并发表讲话,各实验教学中心主任参加会议,介绍实验室建设项目及招标方案,并展开讨论。

会议开始,教务处副处长丁龙华点明会议主题,介绍本次会议的流程,指出此次实验室建设项目及招标方案交流会旨在通过优化专业实验室建设方案,进一步优化实训大楼实验室整体建设方案,相互间交流学习,整合实验室建设资源,资源共享,避免重复建设,杜绝“电脑+软件”传统实验室建设模式,所建项目要特色鲜明、亮点突出。随后,各实验教学中心主任对各自的实验室建设项目进行了介绍,内容涵盖实验室设计思路、整体规划、招标方案、经费预算等。其中,管理类跨专业综合实验教学中心主任武佩剑介绍的实验室建设项目设计新颖、功能多样,得到了各实验教学中心主任的一致好评。本次会议使各学院实验室建设思路得以碰撞交融、相互启发,引发了与会人员的激烈讨论。

最后,丁龙华指出,在本次汇报评审基础上,请校外专家对实验室建设项目及招标方案进行评审,请招标专家对招标采购方案进行再次评审,以防止流标。

经管实验中心主任陈晓玲作总结发言,指出各学院应以本次会议为契机,经一步调整完善实验室项目建设及招标方案,把握专业前沿,突出特色亮点。

我校召开实验室建设项目及招标方案交流会

发布时间:2018-04-08   浏览次数:335